Олигарху от Патриарха. С любовью...

Никсуд
"Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II 15 октября наградил генерального директора, председателя правления ОАО "ГМК "Норильский никель" Михаила Прохорова орденом Святого благоверного князя Даниила Московского II степени, сообщает пресс-служба ГМК.По положению о наградах Русской Православной Церкви орден является одной из высочайших наград, которой награждаются "как духовные, так и светские лица, много потрудившиеся для возрождения духовной жизни России".
dmitrivrubel.livejournal.com/569229.html?style=mine


Если много потрудился ты во славу Сына и Отца, а также Духа,
награждаем мы тебя крестом серебрянным и золотой серьгою в ухо.

Служи и дальше ты не покладая рук и ног на пользу матушки-Расеи
да и внимания не обращай на то, в чем упрекают тебя наши фарисеи.

На пути сим праведном, мой сын, тебе чтоб больше не споткнуться,
Куршевель ты вычеркни из списка городов, где можно оттянуться...


$ картинкой:
www.hohmodrom.ru/project.php?prid=26696