Ухожу

Ксения Евдокимова
Опустив веки,тяжелеет голова.
Я ухожу,нужны ли слова?
Как тень,покрываю стены
Слезами своей же вины.

Я ухожу в себя,в ту сферу,
Где нет ни денег,ни войны.
И утратив частичку веры,
И это снова часть вины...