Может быть правы глаза

Дмитрий В Васильев
Может быть правы глаза,
Неправ вычисляющий разум:
Полюбить - это значит узнать,
Прежде не встретив ни разу.

И может быть Бог говорил
Устами Библейского Змея:
«Любить – это значит дарить,
Когда ничего не имеешь».