Закордонная кукушка

Д.Лавров
Возле леса на опушке
В дальней стороне
Много-много лет кукушка
Нагадала мне!

Но в родном краю, дурёха,
Кукнула раз пять…
Да неужто всё так плохо?
Надо уезжать?

Жизнь послаще за границей,
Краше терема…
- Слышь, вали ты, дура-птица,
За кордон сама!

Раз уж родом я отсюда –
Значит, тут и в гроб…
………………………………
А тебя я здесь, паскуда,
И не слышал чтоб!!!

18.01.07


Смотрите разное! Ведь не один стих этот
Есть на моём страничном развороте:
От философии до дружеских пародий;
И я – отнюдь не худший средь поэтов!