политические разногласия за праздничным столом..

Незнайка Пилюлькинавич
..пускай Я - вам не друг и не товарищ!
- сказала жирная Свинья разнежившись на блюде
Но! помните:
- и..человек свинье - ни как - и ..- ни товарищъ..
эт как кошерное едя - на вилку в моей заднице -
( со смаком воткнутую Лаптем )
а короче - веру,-
уж не - обессудь..