Неофашистам

Д.Лавров
"Гастарбайтер" с девчушкою;
Им навстречу – подонки.
И бестрепетно лезвием –
По её шейке тонкой…

Убивали старательно,
От души, "за идею":
- Понаехали, мать её,
Да на русскую шею!

Кто же эту бредятину –
"Лишь для русских Россия" –
Так вбивает старательно
В их мозги молодые?

От идеи до мании
Ужасающе близко…
Так в тридцатых Германия
Становилась нацистской.

Вновь порочный замкнулся круг
И в России сегодня?
"Бей нерусских!" –
Запахло вдруг
Тухлой "чёрной сотней"…
………………………………….
Идеалы союзные
Рухнули – и взамен им
Лишь идейки лже-русские,
Да со свастикой стены,

Да грабёж среди бела дня,
Да сволОта во власти:
"Не тушуйся, страна моя,
Скоро будет всем счастье;

Безработа, безденежье,
Беспросвет, безнадёга,
Беспредел – это временно!"
Оказалось – надолго…

Да таджик ли виновен тот
Во всех бедах России?
Те, кто грабили наш народ –
Всё СВОИ, не чужие!

А кто в доме зассал подъезд?
"Иммигранты-злодеи"?
Тот таджик сладко пьёт и ест
На народные деньги?!

Что ж не режете криминал,
Олигархов-уродов,
Что "законно" забрали всё –
Недра, землю, заводы?

Головой своей думайте!
Или думать уж нечем?
Проще ножички в ход пустить
С беззащитным при встрече?

Мышцы крепко накачаны;
Глаза, души – пустые…
Убивать БЕДНЫХ начали
"За свободу России"!!

Власть воров вам мила?.. ну что ж,
Вы для них – просто быдло.
………………………………………
Оболваненная молодёжь…

За Россию обидно!


18.01.07


Смотрите разное! Ведь не один стих этот
Есть на моём страничном развороте:
От философии до дружеских пародий;
И я – отнюдь не худший средь поэтов!