Мануйловой Марине варьяцыя на - У зеркала стоим ка

Сергей Чага
Я узерькала стояла:
Было двое нас, придуркоф.
Мимо стая пробегала
Не Пегасоф, - Сивкоф-Буркоф.

Фдрук один, фзбрыкнуф копыццом
Сшып жалюзечьку соконца,
И придуркоф стало трое:
Мы, и тень моя. Ат сонца.