диалоги внутри себя..

Раско Оками
wolf

Когда под лапами начнут
крошиться звезды
когда чужие города
за мною по пятам из ночи в ночь

demonвозможно только в четырех стенахи лапах спасение найти


wolf
Я грыз стекло - давился болью
что так приветлива была -
имела мою плоть - в ее любовницах вина
играла с моим сердцем на досуге

demonнечаянно разбитое срастается но слишком часто
не умеет заживать


wolf
когда в расширенных зрачках
терялся след
дорогами, что я не знал и знать не мог
я закрывал глаза...
сквозь веки - только дрожь
да,
вновь женатая на мне тоска
с открытками от памяти
что не хотела видет ложь
в словах блестящих и нарядно -глянцевых...