Чёрное пальто

Юрий Тюс
Я увидел тебя...
Я увидел тебя...
Я увидел тебя
В вагоне метро...
Ты стояла у дверей...
Ты стояла у дверей...
Ты стояла у дверей
В черном пальто...

Ты читала книгу...
Ты читала книгу...
Ты читала книгу
Не видя меня...
А я не мог...
А я не мог...
А я не мог
Глаз отвести от тебя

Но вскоре ты вышла...
Но вскоре ты вышла...
Но вскоре ты вышла,
И я вышел вслед.
Ты растворилась в толпе...
Ты растворилась в толпе...
Ты растворилась в толпе-
Растаяла как снег.


И когда я еду...
И когда я еду...
И когда я еду
Куда-нибудь в метро,
Я ищу твоё...
Я ищу твоё...
Я ищу твоё
Черное пальто...
Черное пальто...
Черное пальто..............