Горький вкус твоих слов

Анастасия Фишер
Горький вкус твоих слов,
Сладкий запах надежды,
Испарение снов,
И не будет как прежде.

В параллельных мирах
Мы не встретим друг друга…
…стаи птиц в небесах
В ожидании чуда.

Серой краской потерь
Нарисую улыбки.
И в них тает любовь,
Извиваясь от пытки.

И наивная память
Раствориться в бокале…
И вином по рукам
Истекает сознание.
18.01.2007г.