Облака взялись за руки...

Алисия Донникова
Облака взялись за руки, куда-то спешат
Разрывают крылья над Москвой-рекою
В грязной воде теряются. Наугад

Спрошу: что сегодня с тобой?

Сегодня холодно и свет по-особому…
Под ногами листья бегут и шумят
Я пытаюсь сгореть и поверить в новое

Дойти до трамвая и снова назад…

Прекратив согревать замерзшие пальцы,
За огнями моста город съел темноту
День растворился в сердцах наших нацело,
В темной воде, в облаках и луне –

Оставим сомнения тут..