падая в объятья..

Куцый Ева Филипповна
да, я влюбилась по уши в тебя,
ну что такого?.. радуюсь и плачу,
смотрю на фото и в твои глаза,
сама в себя свои я чувства прячу.
совсем не знаю, будет или нет,
наверно будет.. ведь мечты реальны,
для нас с тобой в конце тоннеля свет
мечты просты, а может и банальны.
тебя узнать хочу и в омут окунуться,
гореть в объятьях, таять от любви
вернулась истина – хочу с тобой проснуться,
всегда тебя.. ты только позови..

18.01.2007