глупое счастье

Алисия Донникова
Где ты мое, глупое счастье
Чужие глаза на остановке,
Еще одна смешная уловка
Лица в толпе немей пустяка.

Где ты мое, глупое счастье
Сорок минут незримой печали,
Сорок минут в ожиданье звонка.

Где ты мое, глупое счастье
Бесконечные дни, адские танцы
Струны сквозь небо, пальцы дождя…