Я счастлив был

Вадимчик
Я счастлив как ребенок был
когда с тобою был я рядом.
Но немогу сейчас я пережить
Страданий адских.
Мы расстались навсегда
И с глаз моих течет слеза.
Слеза течет от мысли той
что снова вместе мы не будем никогда.
Но этих слез никто не видит
и ты их не увидишь никогда.