Сольются в жадном поцелуе

Ольга Дунаева
Сольются в жадном поцелуе
Два тела в сонной тишине,
Их лишь луна во тьме рисует
Неясной тенью на стене.

И ходят рядом страсть и мука,
Объединяя их в одно.
Не проникает к ним ни звука,
Всё между ними решено.