Звезды

Ксюша
Скажи, тебе нравятся звезды,
Которые на небесах?
Которые так безразлично
Сверху вниз смотрят на нас.

Они холодны, безмятежны.
От света их нету тепла,
Надменность их с пустотой смежна.
Они там, где господствует тьма.

На небе ночном зажигаясь,
Они светят там до утра.
В созвездия превращаясь,
Людям смысл даря.

Если спросишь меня, что на небе
Означает эта звезда?-
Не отвечу, но знаю я точно
Это НАША с тобою Звезда!!