Она

Макарова Наталья Вячеславовна
Глаза ее не горят.
Улыбки нет на устах.
Ноги куда-то спешат
И снова следы на руках.

Слезы текут по щекам,
Падают на белые стройные ноги.
Любовь ей дана не по годам.
Одни обиды, слезы, тревоги.

Она бежит куда-то
Ей все равно куда.
Здесь был он с ней когда-то
Не может вспомнить и когда

Холодный парк, его улыбка
И искра его глаз.
Ее любовь, ее ошибка
И пустота его игривых фраз.

Она сидит сейчас тоскливо
И вспоминает обо всем.
Как было в тот счастливый день дождливо.
И то, что все для нее - это он.

И куда бы убежать,
Скрыться из миров?
Ведь никто не будет ждать.
Не скажет он прощальных слов.

И вот стоит над пропастью
Девчонка в белоснежном платье
И обернулось глупостью
Ее мимолетное счастье.