Когда

Макарова Наталья Вячеславовна
Когда за тучи спрячется луна,
Когда весь мир покроется мглой,
Тогда простить прошу тебя,
Тогда молю: «Побудь со мной!»
Когда цветы закроются в бутоны,
Когда природа ляжет спать,
Мечтаю быть снова с тобою.
Твоей хочу навеки стать.
Когда на небе солнце светит,
Когда журчит вода в ручьях,
Кроме тебя никто мне не ответит –
К кому любовь в твоих глазах.
Когда в лесу кукуют птицы,
Когда в океанах плывут корабли,
Мне лишь одна картина снится,
Где я тебя прошу – прости!
Когда за окошком капает дождик,
Когда люди прячутся под мокрым зонтом,
Я умоляю: «Может вернешься?»
И просто прошу: «Давай все вернем?!»