Прошлого назад не вернуть

Макарова Наталья Вячеславовна
Прошлого назад не вернуть.
С криком: «Люблю» не ворваться в дверь
И хочется просто уснуть,
Не узнать, что же будет теперь.
Все мечты лишь слова.
Все слова это-ложь.
Вот вернуть бы назад
Все, что ты не вернешь.
Не смотреть бы вперед,
Жить сегодняшним днем.
И как рыба о лед
Были вместе вдвоем.
И как птица в клетке была наша любовь,
Но расставлены сетки,
Попадаюсь я вновь.