Спи, спокойной ночи, милый

Макарова Наталья Вячеславовна
Пусть тебе приснится
Все, о чем мечталось,
Радостные лица,
Что в душе остались.
Или может просто дождик
Или солнышко в окне
Все мечты исполнить сможет,
Все мечты не обо мне.
Ну, а если ты мечтаешь,
Значит, любишь, может быть
И от взгляда ее таешь,
А улыбки не забыть.
Спи, спокойной ночи, милый.
Буду я любить всегда.
Что желала, не забыла.
Так и ты не забывай меня.
Пусть останется местечко
Где-то в сердце у тебя
И я буду жить там вечно,
Потихонечку любя.