Я вся для тебя

Макарова Наталья Вячеславовна
Люблю тебя, но ты не рядом.
Хочу обнять, но не могу.
Смотрю на тебя влюбленным взглядом
И всю себя тебе дарю.
Дарю свой стан, свои ресницы
И все, что хочешь подарю.
И сколько слез должно пролиться,
Чтоб ты сказал: «Тебя люблю»
Я подарю тебе закаты.
Рассветы солнца и луну.
Всегда с тобой я буду рядом.
И ни на шаг не отойду.
И если вдруг что-то случится,
Я предложу тебе помочь.
А если вдруг тебе не спиться,
То буду рядом я всю ночь.
А утром кофе принесу.
Уйду, подарив тебе свой поцелуй.
И весь я шар земной пройду.
Лишь только был бы ты со мной.