Этот мир сошел с ума...

Настюша Степанова
Этот мир сошел с ума,
В голове одна война,
Все друг друга подставляют,
Ну не жизнь, а красота.

Молодым заняться нечем,
Они только водку пьют,
Что то с кем то не поделят,
И друг другу морды бьют.

Непонятно, что случилось,
Девки платят за такси,
Пацаны их ночью трахнут,
И опять бухать пошли.

Если что-то, где-то, с кем-то,
Интересное случилось,
То об этом сразу слухи,
По ушам всем покатились.

С пяти лет, уж с сигаретой,
С десяти махорку жрут,
Так в пятнадцать не заметят,
И иглу в себя воткнут.

Наши малые ребята,
Те, что ходят в детский сад,
Знают, то, что им не нужно,
И базар их сплошной мат.

В школах нет образованья,
Только деньги заплати,
В семь лет будешь с аттестатом,
Дальше в институт иди.

Ну не жизнь, а просто сказка.
По секрету вам сказать,
В этом мире жить опасно,
Лучше просто промолчать.