Не жизнь

Владислав Безликий
Я не живу, а существую;
От боли и обиды хочется кричать,
А внутри черный бес с белым ангелом
Бьются вкровь о железную стать...
Мне совсем ничего не осталось,
Небесам на меня наплевать.

Я все препятствия в жизни преодолевал шутя:
Предательства, в спину удары- все это ничто, хотя
Иногда бывало так больно
В глобальной комедии жизни
Побывать в дурацкой роли
Цепного пса...

А теперь вариантов только два,
И третьего мне не дано:
Идти куда-то или в никуда.
Я плакать разучился давно.
Бесчувственной тварью ползу по пустыни
И вижу лишь тени людей,
И улицы нынче тихи и пустынны...
Одиночество- удел королей!

Я всегда стоял
На своем горой,
А теперь я умер...
Ну и черт со мной!