Осьминожки

Валентина Александровна Беседина
Вышли на охоту осьминожки,
Чтоб полакомиться рыбкою немножко.
А рыбешки-то, рыбешки, хоть и маленькие,
Оказались все – удаленькие.

Интересен подводный мир.
Он прекрасен, тих, неповторим.
Дети видят в этом мире
Все, что делает добрее их, счастливей!!!