Не верил я что можно вновь любить,

Мир Саид
Не верил я что можно вновь любить,
Что вновь судьба сквозь слезы улыбнется
Из сердца навсегда ушедшая любовь
Раскаявшись опять в него вернется.

Пустое сердце словно облако,
Наполнившись дождем прольется.
И догорающим огнем одной свечи
Огонь другой свечи зажжется.

Не верил я что можно вновь любить
Что время не стоит и раны заживают.
Жестоко срубленная, сломленная ветвь
Весной в своих побегах оживает

И разве не в слезах рождались мы на свет
И молока напившись вдоволь не смеялись?
И солнце проводив за горизонт
С ним на рассвете разве не встречались?

Не верил я что можно вновь любить,
Любовь не не птица что на юг летит!
Любовь не тень, что за тобой бежала
Не тень! Тень за тобою до сих пор бежит…

Изгнав из сердца старую любовь,
Боль одиночества с тобой сольется
И то добро что ты дарил когда-то
Любовью станет и к тебе вернется!

А первая любовь бессильна беззащитна
Как из гнезда потерянный птенец
Но не разрушит никогда коварство
Любовь, воспетую мелодией сердец.

Я знаю! Нет молчанья для любви!
Она как снег сверкает на вершине
И полюбить всегда готовы мы
Кто говорит, что мы лишь раз любимы?