Тебе

Екатерина Брусникина
***
Я счастлив с тобой
И спокоен
И молюсь за тебя
Небесам
Мир слишком для нас
Огромен
Не будим делить
Пополам
И было немало
Горя
И было немало
Слез
Я жизнью с тобою
Доволен
Я думаю это
Всерьез
Ты слишком похожа
На ангела
Что бы тебя не
Любить
С тобою всегда
Будим счастливы
Другого не может
Быть