О как внимали мы в себя все звуки

Мир Саид
О как внимали мы в себя все звуки
Когда на небе загорался пламень
Садились рядышком друг с другом мы на камень
Вдвоем, наедине с природой и держась за руки

О как подолгу не смыкали мы ресниц
Мы наслаждались вздохом лета
И наблюдая за полетом птиц
Мы предавались нежному теплу рассвета

И дуновением разбуженная тень
Двух любящих мечтающие тени затмевая
Но их мечтам нисколько не мешая
Окутывала крыши спящих деревень.