Встреча неизбежна, неизбежна

Мир Саид
Встреча неизбежна, неизбежна
Встреча радости и жгучих слез.
Ты - моя напрасная надежда
Мир моих печалей, бед и грез...

Я забыть тебя, поверь, не в силах
И борьба напрасна и пуста
Долго крест в своей душе носил я
И родное имя на устах...

От отчаянья лекарство, дорогая,
Раздабудь мне, я тебя молю!
Пожалей мою больную душу,
Пожалей ты молодость свою!

Ты сильней меня, я это знаю
В ласковых словах скрываешь боль
Но однажды будет день расплаты
За большую - горькую любовь!

Переполненное гневом грозным,
Сердце погубившая мечта
Разлетится вдребезги... И в жизни
Нет для нас приюта и тепла...