Осень. Ночь убывает и скоро рассвет

Мир Саид
Осень. Ночь убывает и скоро рассвет
Дремлет город. Еще не горит в окнах свет
Люди спят. Безмятежен и сладок их сон
Даже птицы молчат. Только я сна лишен
Мне не спится! Всю ночь у окна я стою
Беспокоен. Взволнован. Тебя я люблю.
Бьется сердце мое. Разрывает мне грудь.
Как же мне с этим чувством спокойно уснуть?