Я так тебя любил

Антон Базунов
Я так любил тебя!!
Но ты смотрела на меня не так как я смотрел и
Вобщем счас смотрю я на тебя
Я вроде знал тебя, всю с ног до головы!
Но ты совсем не знала ,какой я человек
Я видел тя в моих красивых снах!
Но ты смотрела на меня с опаской
Хотел бы встретиться стобою я!
Но ты совсем не думала об этом
Я любил группу одну!
Но ты совеем другую, а вобщем даже ты мою и вроде
Ненавидела
Я вроде-то пытался узнать тебя поближе!
Но ты меня хотелабы забыть
……..

Прошло иное время !
И ты меня забыла