Девушка любимая

Антон Базунов
Девушка любимая
Я сохну по тебе
Надеюсь я понравлюся тебе
Но ведь надежды нету у меня
Ты старше мя и парень есть
Наверно у тебя
Но яб хотел чтоб мы осталися друзьями
И не хотелбы ссориться с тобой