Усталость

Валерий Кутюмов
 Я так устал опять ломать
 Непонимания каменную стену
 Ведь Зависть, Ревность, Ложь, Измену
 Я не могу никак принять.

 Как сумасшедший Дон-Кихот,
 На крылья мельницы бросаюсь
 Отброшенный, устало поднимаюсь
 И отправляюсь вновь в поход.

 Живу и словно не живу
 В реале окружающего мира.
 Свой идеал возвел я в ранг кумира,
 Но он опять растаял наяву.

 Мне бы покоя, тишины
 Душе израненной успокоения.
 С тоской ищу уединения
 Прихода вновь боюсь весны.

 Пишу,а строки в беспорядке
 Как и в смятении моя душа
 И эпизоды жизни как угли вороша
 От новых чувств готов бежать я без оглядки.