Наступила осень

Антон Базунов
Дождливая пора
Ты помнишь?
Деревья, сквозь листву ловили солнца блик.
Тропинкой мы когда-то шли.
Зеленые деревья остались вроде.
Но есть уже и желтые ,и красные деревья
Но ведь уже два месяца пройдет.
Деревья станут голыми опять.
Все станет белым и не будет зелени почти.
И не будет такой прекрасной пары как осень!!