Трагедии

Антон Базунов
Мороз и ветер день поршивый.
Машины врезалися в столб
Водилы счас лежат в больнице
Один превысел скорость,
Другой резину поменять забыл,
А третий вовсе был в отключки
После вечеринки.
Люди ноги по ломали,
Дети с крышь попадали
Когда решили по курить,
Чтоб родители не знали.
Но вот облом они упали.
Конечны вы подумали что я шучу?
Но нет это все на самом деле к сажеленью