Затеряны

Мальцева Светлана
Затеряны в значениях
В своих предположениях
Заумных
Мы преданы забвению
В своем употреблении
Безумны!
Природа с самобытною
Красою разновидною
Бесценна
Как жаль, что многим
Все убогим
Лишь сцена