Киндер-сюрприз

Фея Сирени
       Шоколадное яичко,
       а внутри - игрушка,
       кто там - гномик или птичка?
       Может быть, лягушка?

       В нетерпении - Раз! Раз!
       Фантики снимаю.
       Вот сейчас, сейчас, сейчас
       обо всём узнаю!!!
       *** *** ***