Правдивая лож

Антон Базунов
Девченки нас кондрят а мужчины верим в эту детскую любовь
куда спешить гуда мы гоним поровоз?
А вот нажнать на крааанн остонвики...
Подумать..
Ну ,а потом снать с крана и мчаться скорость на бирая
А мы им часто верем ани брасабт нас и убивай и,и многое многое другое
Парой девченки деллают все это чтоб выйди за бабло ,а не за мужа!!
Куда все смотрят мужики когда в девчат влюбляются?!
Но и зачем они бросают жон обманывают и грабят зачем зачем??
Но всеже любим мы друг друга не можем жить бес 2 половинки своей!!
А девушки вы лапочки ,а мужи совсем другоеЁЁ