Услышь меня из далека...

Владислав Ярмолкович-Клим
- Давай, Приятель, жми на газ!
В Аэропорт меня, и с ветерком!
Быстрей отсюда, вон из глаз,
Ностальгия по родным местам
придет потом!

Потом, немного позже, будут слёзы,
Бессонными ночами взгляды вдаль,
Не до стихов, лишь будней проза,
Мои оставленные радость и печаль!

Моё желание побольше заработать,
Хоть чем-то близким подсобить,
Носки сносившиеся штопать,
Но знать, что есть ради кого мне жить!

Меня, я знаю, Ты простишь,
Ты только Малыша здоровым сохрани!
Вот и сегодня, чувствую - не спишь,
Услышь меня хоть из далека!... ПРОСТИ!


2007.01.18

JWM-Klim