Роковая ошибка

Юрий Счастный
Ночь под моим окном.
Кругом тишина.
На небе Луна.
Я опять один
И ты опять одна.
Ветер уносит дым сигарет.
Скоро рассвет.
Выхода нет.
Надо прыгать.
Я сделал шаг вперед,
Я думал все пройдет,
Но я ошибся…