Размолвка

Валентина Демкина
Как ушатом воды ледяной
Отрезвляюще, но однобоко,
Может фраза иная порой
Прозвучать в этой жизни жестоко.

И под шумом унылых дождей
Поселить в душу страх и растерянность
Даже в том, кто на свете милей,
Потерять на минуту уверенность.

Нужно выстоять, перебороть
Эту слабость одноминутную,
Прогоняя тот страх или дрожь
И непОнятость обоюдную.

И увидеть вдали солнца луч,
Пробивающийся наяву
Из-за кромки багровых туч,
В неба дивную синеву.

Ради этого стоит ЖИТЬ !!!
И любить, и терять, и страдать.
Просто нужно мудрее быть
И с надеждой о счастье мечтать.


17/01/2007