В поисках правды

Эндрю Хоуп
Ничто не вечно, как сказать,

Душа и мир всегда живут.

Пусть встанет тот, кто человеком называться может,

И скажет пусть, в чём смысл нашей жизни?

Не сможет нам никто сказать,

Ведь сам в себя он не заложен.

Ты хочешь вечно жить, но в чём здесь прок?

Ведь жизнь тюрьма, колония для человека.

Никто не назовёт Вам путь,

Найти его нам нужно.

И взгляд, что ищёт правды, будет чист,

Восстанет правда против лжи,

Чтоб жить, ты жизнь найди.

Простое бытие без понимания,

Как мокрый порох без ружья,

Пусть выстрел будет точным,

И если смерть мне, хочу погибнуть в воинской броне.

Не важно смерть иль жизнь,

Всё дело в нас.

Любите жизнь, не бойтесь смерти,

Вы встретите обеих на пути…

«By Andrew Hope»