Питер!

Ольга Варфоломеева
Этот город, вечно покрытый снегами,
Летом пушистым и колким зимой.
Мост над Невою с волнами,
Чайки летящие прям надо мной.

Этот город, живущий в ветрах с дождями,
Вечно небо в тумане, и лишь иногда,
Выглянет солнце своими огнями,
Дарит оно лишь немного тепла.

Это город, вечно покрытый снегами,
Это город поэтов и город певцов,
Город с гранитными берегами,
Город туманов и сказочных снов.