декомпрессия

Татьяна
***декомпрессия депрессняка к чертовой бабушке!***


доползти до тепла, не забанить попытку
срочно вытереть глаз /набежавшая соль/
нацепить по утру белозубью улыбку,
процедить сквозь нее: "хай, пиплы! мне не боль"...
но зачем это все, если глючит процессор?
если сбои в программе каждый день и не раз...
я сегодня расплачусь... завтра ж мрачный агрессор
слёзы выкинет на фиг... и подальше от глаз...
ненавижу границы, законы и правил
удушающий плен, расстояний столбы,
и вопросы мещанские, сучии нравы...
все бы на хер взорвать! посшибать эти лбы!
мое сердце живое, но изношенно напрочь...
мне бы только дожить... до весны... до тебя...
летом время быстрей, окна настежь и на ночь
можно будет уйти вдаль, луну раздробя
на кусочки далеких и странных созвездий
без кордонов и виз, без часов и погод,
и друг друга любить, не страшась ни возмездий,
ни людских пересудов, ни обильных невзгод.



*****экспромт на "асфиксия" (Сторонник Сдержанных Мер)
спасибо, George! Помог выплеснуться :)