Попс - але оп

Алексей Косых
Попс - але оп.
Хлопс - ложкой в лоб.
Стоп - резонатор.
Батарея греет орудие труда.
Всегда с тобой новатор
и угольная крупная руда...
Хара-ра из самовара льется - льется и течёт
под ударами послушных,
грубых, но послушных рук.
Крук - влечет кусок скорлуп.
Чем-то душных но послушных,
Загребущих, вездесущих, зажимающих мундштук.
Бесполезно соболезновать слезами.
Сами лазами ползем - ползем.
Зазываем знаками застежки
Жутким и зажатым животом.
Животом своим послушным

15.02.93 11:52