Люблю

Юрий Счастный
Твои губы как алые розы,
А сама ты как нежный цветок.
Твои волосы будто мимозы
Средь деревьев полей и кустов.

Я люблю тебя тоже за это.
И за то, что ты так хороша.
Прекрасная девушка Лена
Вошла в мою жизнь не спеша.

Вошла, и меня заманила
В любовные сети свои.
Люблю я ее больше жизни.
Не надо другой мне любви.