Слеза

Юрий Счастный
У каждого в жизни бывает
Пробьется слеза.
Бывает, что плачет небо.
Бывает, что стонет гроза.
Да много всего бывает,
Но жизнь ведь всего одна.
И вот на мертвое тело
Упала чья-то слеза...