Тоска

Юрий Счастный
Хочу раствориться с дыханием ветра.
Хочу провалиться в ночную прохладу.
Но только не чувствовать той адской боли,
Что режет мне снова и снова по ранам...

Хочу убежать на край света однажды.
Хочу утопиться, не пробовав дважды.
Но только прогнать ту тоску из меня,
Что пожирает внутри день ото дня...