Разбитые мечты

Юрий Счастный
Вся жизнь - миражи.
Разбиты мечты витражи.
И я ранен осколками мечты.

Кровь по стеклу
И лед внутри
Меня, играет
Он в моей крови.

Открой глаза и посмотри.
И что увидишь ты внутри?
Лишь только боль...
Лишь только боль...

А может быть все это сон?
Небрежно встану на карниз
И полечу я камнем вниз.
Кому я нужен был
На этой проклятой земле...