Он

Юрий Счастный
А он не хотел умирать.
Он жил по законам игры.
Он был слишком молод, но знал,
Что смерть впереди,
И его уже нет,
Он не знал что такое любовь,
Но знал, как пульсирует кровь,
Приливая быстрей и быстрей.
Он старался не думать о ней.