Ой-йо

Юрий Счастный
Я открыл окно и вышел на крышу... крышу...
Мои шаги, растворяясь во тьме
Звучат все тише и тише.
Луна мне светит прямо в лицо
И освещает край крыши... крыши...
Сейчас я прыгну с него, никто не услышит.

Никто не услышит!
Ой-йо, ой-йо, ой-йо, никто не услышит!

Каждое утро звонит будильник,
Я встаю со скрипом и беру кофейник.
Я пью горячую темную жижу,
Обжигаю горло и ненавижу...этот свет.

Ненавижу!
Ой-йо, ой-йо, ой-йо, ненавижу!

Я включил телевизор там опять политика,
Народ собирается на новые митинги.
Каждый день убийства, воровство, теракты,
Меня достали прискорбные факты.

Достали!
Ой-йо, ой-йо, ой-йо, суки достали!